FUNDAMENTOS BÁSICOS DE LA PROFESIÓN Y LA CARRERA

logo agroindustrial u903

Competencia de la Profesión

Desarrolla la transformación de materia prima de origen agropecuario en productos alimentarios y no alimentarios y su posterior comercialización; aplicando conocimiento, habilidades, destrezas, valores con responsabilidad social en el contexto de la productividad y competitividad, tecnología agroindustrial, producción agroindustrial, administración y comercialización, para la gestión de empresas; diseñando, organizando y elaborando procesos y proyectos agroindustriales, para el uso sostenido de los recursos naturales”.

Objetivo de la Profesión

Transformar la materia prima aplicando procesos de transformación, conservación, administración favoreciendo a la soberanía alimentaria, con equidad y bienestar social con un enfoque al desarrollo continuo de la sociedad.

Misión de la Carrera

La carrera de Ingeniería Agroindustrial tiene la misión de formar Ingenieros Agroindustriales de excelencia, con valores éticos, morales y cívicos, capacitados en la transformación, conservación y comercialización  de productos de origen agropecuario, distinguidos por su responsabilidad, disciplina y respeto al medio ambiente en beneficio del  desarrollo nacional  de la agroindustria.

10295744_455960761174376_6220433699591770067_n
1467212_377844429028992_1779380625_n
15987_4375512379728_260522465_n-crop-u753
4685_1154001203962_275114_n
4685_1154002083984_2170241_n
531139_4357001716973_880927737_n
dsc00778
dsc00779
dsc00783
dsc00784
01/10 
start stop bwd fwd

COMPETENCIAS POR AREAS DE ESPECIALIZACION

Innovación Agroindustrial

294305 2162137686744 850305 nDesarrolla investigación y tecnología en la generación de productos y procesos innovadores, así como en el mejoramiento de productos y procesos ya existentes; analizando las condiciones y principios de la transformación de materia prima de origen agropecuario; estableciendo parámetros y límites de aceptación; identificando puntos críticos de control; aplicando tecnología y automatización; desarrollando nuevos métodos de manufactura; realizando el cálculo y diseño de procesos y plantas industriales para la generación de productos y/o servicios.

CONTACTO:

  • Escuela Militar de Ingeniería – Unidad Académica Cochabamba
  • Carrera Ingeniería Agroindustrial
  • Av. 23 de Marzo No. 12
  • Telf. (591 – 4) 4531133
  • Fax. (591 – 4) 4530361

LA PAZ

EMI Irpavi
Telf: 2775536 - 2799505 / Fax: 2773774
EMI Central Av. Arce No. 2642
Telf. 2432266 - 2431641 - 2435285

lapaz@adm.emi.edu.bo

SANTA CRUZ

Tercer Anillo Radial 13

Telf: 3527431 - 3579545 / Fax: 3579545

santacruz@adm.emi.edu.bo


COCHABAMBA

Av. 23 de Marzo, Zona Muyurina
Telf: 4531133 - 4530361 / Fax: 4530361
Av. Lanza entre Oruro y La Paz
Telf: 4521844

cochabamba@adm.emi.edu.bo

RIBERALTA

Nicanor Salvatierra N° 154
Barrio La Cruz
Telf: 8524373

riberalta@adm.emi.edu.bo

1716646

© Escuela Militar de Ingeniería        Contactos         Correo institucional        Acerca la EMI        Politicas de Uso